Ferreruela
Cocina de la Tierra
Cliente
Ferreruela
Año
2019
Ámbito
Créditos
Fotografia corporativa: Iolanda Sebé
Ferreruela
Cocina de la Tierra
El restaurante Ferreruela elabora cocina de la tierra con productos de calidad, de proximidad y de temporada. Las nuevas cartas buscan ser una clara definición de su filosofía, sabor a memoria y tradición pero con margen para la innovación, reflejando la sinceridad y delicadeza que se esconde detrás de cada plato.
Las cartas se ofrecen al cliente sobre una base de fusta de roble natural, estampada con una textura personalizada para cada una de ellas.
El grabado de la carta de cocina simboliza la sensibilidad con la que está preparado cada plato, la de vinos presenta una ilustración ligera y dinámica como la lágrima que se desliza lentamente por la copa, y la del postre, minuciosa, para representar el punto final de la comida.











Cliente
Ferreruela
Año
2019
Ámbito
Créditos
Fotografia corporativa: Iolanda Sebé